меню:  
 
Закуски:
  1. Салат из крабовых палочек в тарталетках
  2. Салат "Столичный"
  3. Ветчина фаршированная сыром
  4. Ассорти рыбное (кета, горбуша, скумбрия х/к, шпроты)
  5. Ассорти мясное (карбонат), буженина, колбаса п/к
  6. Селедка с гарниром
  7. Ассорти овощное

Горячее блюдо:

  1. Мясо по-французски (свинина с грибами, картофель фри)

Десерт:

  1. Кофе б/р с сахаром

Напитки:

  1. Водка
  2. Вино п/сухое белое
  3. Вино п/сухое красное
  4. Лимонад
  5. Кока-кола
  6. Фанта
  7. Спрайт
 
 
 
 
Для общения
открыт форум
Электронная почта:
lpi-fre-72-78@narod.ru
Hosted by uCoz